Стеклянные перегородки: как зонировать лофт

Для стиля лофт характерны холодные глубокие тона, использование грубых, иногда необработанных материалов и наличие больших окон, поэтому стеклянные перегородки являются идеальным решением для зонирования интерьера в стиле лофт. Металлические профили и большие стеклянные поверхности перегородок как нельзя лучше сочетаются с этой концепцией. Стеклянные перегородки можно устанавливать как в домах, где они изначально предполагаются проектом, так и при перепланировке любых пространств. Высококачественные конструкции от АФК прослужат Вам долгие годы и станут стильным и функциональным украшением любого интерьера.

Помимо эстетической привлекательности и удобства эксплуатации стеклянные перегородки в стиле лофт имеют ещё ряд преимуществ.

  • Стеклянные перегородки в лофт позволяют эффективно зонировать даже пространства с нестандартной планировкой.
  • Перегородки с большой площадью остекления визуально расширяют помещение.
  • Сквозь внутреннее панорамное остекление проникает большее количество естественного света, что позволяет экономить электричество и благотворно сказывается на зрении.
Каждая стеклянная перегородка от АФК производится под заказ, поэтому Вы получаете изделие полностью соответствующее всем Вашим пожеланиям к его функционалу и внешнему виду. Уникальный набор характеристик для каждой конструкции подбирается Вами совместно со специалистами АФК при обсуждении деталей заказа.


Зонирование пространств с нестандартной планировкой: стеклянные перегородки в стиле лофт


Стеклянные перегородки в стиле лофт на заказ оставляют практически неограниченный простор для творчества в оформлении внешнего вида конструкций. Однако стиль лофт подразумевает некоторые рамки, но, благодаря дизайнерскому бюро АФК, даже в них можно существенно изменять облик перегородок в соответствии с Вашим вкусом.

Стеклянные перегородки в стиле лофт: профили можно окрашивать, стекла затемнять, количество сегментов увеличивать и многое другое

  • В зависимости от материала, из которого сделаны профили, их можно окрашивать и декорировать различными способами.
  • Стёкла в перегородках можно тонировать, делать затемнёнными, цветными или оставлять полностью прозрачными.
  • Для обеспечения одного и того же функционала может использоваться фурнитура с разным внешним видом.
  • Перегородку с помощью профилей можно разделить на сегменты или оставить стеклянную поверхность полностью прозрачной, без декорирования.
  • Разные створки в одной конструкции могут иметь разный уровень светопроницаемости и дизайн.
Вы можете сами придумать какой внешний вид должен быть у Вашей перегородки или доверить это дизайнерскому бюро АФК. Специалисты разработают для Вас уникальный дизайн-проект. На эскизах и рендерах Вы сможете увидеть как будет выглядеть Ваша конструкция ещё до того, как она будет изготовлена.


Стеклянные перегородки лофт в квартиру: технические возможности


Потребности каждого заказчика индивидуальны. Те функции, которые необходимы одному клиенту, могут оказаться абсолютно ненужными для другого. Заказывая изготовление перегородок под ключ в соответствии с собственными пожеланиями, Вы получаете изделие, которое имеет исключительно тот функционал, который необходим Вам.

Стеклянные перегородки лофт в квартиру - функционал конструкций можно подобрать под себя самостоятельно

  • Стеклянные перегородки могут состоять из глухих, раздвигающихся и отрывающихся створок и их комбинаций.
  • Перегородки могут быть сделаны на основе профилей из стали или алюминия.
  • Дополнительная фурнитура позволяет устанавливать раздвигающиеся и складывающиеся занавесы и декоративные панели для изоляции остеклённого помещения от посторонних глаз.
  • Стёкла в перегородках могут быть закалёнными, пуленепробиваемыми, противоударными и иметь повышенную устойчивость к повреждениям.
  • В раскрывающихся створках возможна установка замков с усиленной защитой от взлома.
  • Управлять раскрывающимися и раздвижными створками можно вручную или с помощью дистанционного управления.
  • Стеклянные перегородки от АФК могут быть подключены к системе «умный дом».
Так же, как и в случае с дизайном, Вы можете сами выбирать функционал, которым будут обладать Ваши стеклянные перегородки лофт в квартиру или частный дом.


Лофт перегородки: стекло и металл


Интерьер в стиле лофт и перегородки, в которых используются стекло и металл, являются идеальным сочетанием для оформления жилого пространства в частных домах и квартирах с любой планировкой. Профили для стеклянных конструкций в стиле лофт могут быть сделаны из алюминия или стали. Какой именно материал будет оптимальным в Вашем случае, Вы сможете предварительно обсудить с консультантами АФК. Лофт перегородки, выполненные по индивидуальному заказу, безукоризненно соответствуют техническим требованиям Вашего проекта и всем Вашим пожеланиям к их внешнему виду и функционалу.

Перегородки, в которых присутствует стекло и металл является квинтэссенцией стиля лофт

Все конструкции изготавливаются из высококачественных профилей немецкого, швейцарского, австрийского и российского производства на собственных заводах компании АФК. Доставка и установка готовых конструкций также осуществляются сотрудниками компании, поэтому Вы получаете гарантию от производителя не только на само изделие, но и на его монтаж.

По вопросам проектирования, изготовления и монтажа стеклянных перегородок в стиле лофт обращайтесь по контактным телефонам:

8 (495) 542-60-36 в Москве

8 (843) 570 96 21 в Казани

Если вы находитесь в другом регионе, пишите на электронную почту zakaz@afkrf.ru или направляйте онлайн-заявку через форму заказа на сайте.