Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных и огнестойких конструкций
Москвa

Ваш город Москвa?

Отдел продаж / Москва и МО
г.Москва, ул.Панфёрова, д.10
 

Фасадные системы Алютех

Мы производитель
наши цены ниже на 10% — 15%
  • Собственное высокотехнологичное производство на 4 цеха
    Собственное высокотехнологичное производство на 4 цеха
  • 4 материала на выбор - сталь, нержавеющая сталь, алюминий, ПВХ
    4 материала на выбор - сталь, нержавеющая сталь, алюминий, ПВХ
  • Профили, стёкла и фурнитура ведущих мировых марок
    Профили, стёкла и фурнитура ведущих мировых марок
  • Сделаем любое изделие за 7 дней
    Сделаем любое изделие за 7 дней
  • Изготовление, доставка, установка, обслуживание
    Изготовление, доставка, установка, обслуживание

Наши партнерыстать партнером

Нас выбирают лучшие
  • Компания партнер Schuco
  • Компания партнер Schuco Jansen
  • Компания партнер Forster
  • Компания партнер Voestalpine
  • Компания партнер AGC
  • Компания партнер STiS
  • Компания партнер GEZE
  • Компания партнер Tesa
  • Компания партнер RGC
  • Компания партнер СИАЛ
  • Компания партнер Татпроф
  • Компания партнер Dorma
/upload/iblock/ba1/img.jpg

В каждой линейке продукции АФК представлен широкий выбор вариантов материалов, цветовых решений и габаритов для каждой модели. Это позволяет подобрать оптимальное сочетание характеристик на любой вкус. Однако, иногда возникает необходимость или желание создать совершенно уникальный проект с нуля. Услуга индивидуального проектирования поможет воплотить любую, даже самую смелую  идею в жизнь.

Компания Алютех выпускает фасадные системы с 1996 года. Продукция бренда сертифицирована ведущими научно-исследовательскими и испытательными центрами СНГ, Европы, США и поставляется в более, чем 65 стран мира. Остекление изготавливается на базе алюминиевых профилей, чья коррозийная стойкость, по заявлению производителя, может превышать 50 лет.

В современных конструкциях остекления алюминий является одним из самых популярных профильных материалов. Он весит в 3 раза меньше стали, стоит значительно дешевле и позволяет создавать изделия с любым уровнем теплоизоляции. В том числе подходящие для установки в регионах с контрастной сменой сезонов, жарким летом и морозными, снежными зимами. Для защиты от влияния окружающей среды и изменения внешнего вида фасадный профиль Алютех можно:

  • анодировать. Тонируется оксидная пленка на поверхности металла. Она же защищает его от ржавчины. На выбор предлагается несколько вариантов оттенков;
  • окрашивать. На профиль наносится порошковая краска, которая затем под воздействием высокой температуры превращается в полимерное покрытие. Цвета оформления выбираются из палитры RAL.

Фасадные системы Алютех

Алюминиевые фасадные системы Алютех – навесные. Конструкции крепятся к каркасу здания на кронштейнах, образуя наружные стены. Они несут только свой собственный вес.

Стоечно-ригельные системы фасадного остекления Alutech

В стоечно-ригельном остеклении профили, стеклянное заполнение, кронштейны, анкеры и другие детали доставляются на объект по отдельности. Все части соединяются друг с другом в момент монтажа на фасаде здания. Для проведения работ обычно требуется сооружение лесов. Установка занимает больше времени, чем при использовании модульных систем, но технические возможности при проектировании стоечно-ригельного остекления шире.

На сегодняшний день Алютех выпускает 6 вариантов таких конструкций. Все они являются модификациями базовой стоечно-ригельной фасадной системы Alutech ALT F50.

Модель фасадной системы

Ключевые особенности

ALT F50

Классический фасад. Стеклянное заполнение толщиной от 4 до 48 миллиметров. Теплопроводность в пределах Uf = 0,6–1,8 Вт/м²∙К. Огнестойкость – E15. Устойчивость к землетрясениям – до 9 баллов. Совместим с окнами, створками и лючками Алютех.

ALT F50 SG

Структурный фасад. Снаружи металлические профили не видны, конструкция выглядит единой светопрозрачной стеной. Толщина стекла в пределах 26–58 миллиметров.

ALT F50 SSG

Полуструктурный фасад. Заполнение толщиной от 4 до 68 миллиметров закрепляется плоскими прижимными профилями, имитируя структурное остекление.

ALT F50 HL

Фасад с декоративными крышками в районе направляющих. Монтаж заполнения с помощью винтов и прижимных планок. 5 вариантов внешней видимой ширины профилей.

ALT F50 FR

Огнестойкая версия классического фасада.  Фиксация стекол с помощью прижимных профилей и декоративных крышек. Предел огнестойкости для наружных конструкций – E 15/ E 30, для внутренних – EIW 15/EIW 45.

ALT F50 TX

Фасад имеет теплые и холодные участки. Используется в бетонных зданиях, где нужны подвесные и заполняющие ограждения.

В жилых комплексах могут использоваться стоечно-ригельные системы фасадного остекления Alutech для витражей. Глухие конструкции ALT VC65, ALT100 и их открывающиеся модификации позволяют реализовать практически любые проектные задачи по остеклению балконов, лоджий и лестничных пролетов.

Модульные фасады Alutech

Модульные или элементные фасады доставляются на объект в виде полностью готовых к монтажу блоков. Их предварительная сборка завершается на заводе. Такие конструкции могут устанавливаться без сооружения лесов, с помощью крана в любых погодных условиях и на любой стадии строительства объекта. Модульное фасадное остекление Алютех выпускается в 4 вариациях.

Модель фасадной системы   

Ключевые особенности

ALT EF65

Классическая базовая модель. Подходит для создания вертикальных фасадов, наклонного остекления, зенитных фонарей, зимних садов и витражей.

ALT EF65 SG

Структурный фасад с двухкамерными стеклопакетами. Все крепления заполнения скрыты с внутренней стороны конструкции.

ALT EF65 VL

Полуструктурный фасад. Профили видны снаружи по вертикали, по горизонтали – скрыты.

ALT EF65 HL

Полуструктурный фасад. Профили видны снаружи по горизонтали, по вертикали – скрыты.

Все элементные фасады Alutech могут иметь:

  • максимальные габариты одного модуля в пределах 3,6 х 2,7 метра;
  • предельный вес элемента до 500 килограммов;
  • толщину светопрозрачного заполнения до 56 миллиметров;
  • звукоизоляцию до 48 децибел;
  • водопроницаемость, воздухопроницаемость, защиту от ветра класса А;
  • коэффициент теплопроводности Uf ≤ 1,65 Вт / м²∙°С;
  • предел огнестойкости для отсечки EI 60.

Alutech фасадные системы

В остекление возможно встроить верхнеподвесные, параллельно-отставные, поворотные створки. Теплоизоляция обеспечит комфортный микроклимат в любое время года. Звукоизоляция подходит для мест с высоким уровнем внешнего шума.

Алюминиевые фасады Алютех от АФК Премиум

Компания АФК Премиум занимается проектированием и производством остекления для частных и коммерческих проектов уже более 20 лет. У нас Вы можете заказать алюминиевые фасады Алютех любых видов с монтажом и гарантией. Мы являемся официальным партнёром Alutech. Все системы остекления изготавливаются на собственном заводе из оригинальных комплектующих марки. Запросить бесплатный расчёт стоимости проекта можно у наших консультантов онлайн, по телефону или лично в офисах в Москве или Казани. 

По вопросам проектирования, изготовления и монтажа конструкций обращайтесь по контактным телефонам:
Если вы находитесь в другом регионе, пишите на электронную почту zakaz@afkrf.ru или направляйте онлайн-заявку через форму заказа на сайте.