Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных и огнестойких конструкций

Раздвижные цельностеклянные перегородки

Мы производитель

наши цены ниже на 10% — 15%
  • Собственное высокотехнологичное производство на 4 цеха
    Собственное высокотехнологичное производство на 4 цеха
  • 4 материала на выбор - сталь, нержавеющая сталь, алюминий, ПВХ
    4 материала на выбор - сталь, нержавеющая сталь, алюминий, ПВХ
  • Профили, стёкла и фурнитура ведущих мировых марок
    Профили, стёкла и фурнитура ведущих мировых марок
  • Сделаем любое изделие за 7 дней
    Сделаем любое изделие за 7 дней
  • Изготовление, доставка, установка, обслуживание
    Изготовление, доставка, установка, обслуживание

Наши партнерыстать партнером

Нас выбирают лучшие
  • Компания партнер Schuco
  • Компания партнер Schuco Jansen
  • Компания партнер Forster
  • Компания партнер Voestalpine
  • Компания партнер AGC
  • Компания партнер STiS
  • Компания партнер GEZE
  • Компания партнер Tesa
  • Компания партнер RGC
  • Компания партнер СИАЛ
  • Компания партнер Татпроф
  • Компания партнер Dorma

В каждой линейке продукции АФК представлен широкий выбор вариантов материалов, цветовых решений и габаритов для каждой модели. Это позволяет подобрать оптимальное сочетание характеристик на любой вкус. Однако, иногда возникает необходимость или желание создать совершенно уникальный проект с нуля. Услуга индивидуального проектирования поможет воплотить любую, даже самую смелую  идею в жизнь.

В цельностеклянных перегородках стекла монтируются к направляющим и крепежам в полу, потолке и стенах. Светопрозрачные элементы располагаются подряд и не пересекаются металлическими стойками. Конструкция кажется сделанной только из стекла. Она пропускает максимум света, мягко зонирует и визуально расширяет пространство. Такое решение подойдет для интерьера в любом стиле.

Раздвижные цельностеклянные перегородки могут устанавливаться непосредственно в проем в стене. При такой конфигурации используется одно или два стеклянных полотна, либо вся конструкция складывается гармошкой. Альтернативный вариант установки – цельностеклянные перегородки с раздвижными дверями. Они комбинируют в себе глухие и подвижные светопрозрачные элементы. Чаще всего статичное остекление располагается по бокам, раздвижное – посередине.

Раздвижные перегородки

При индивидуальном проектировании возможны различные варианты количества и размещения створок. Используя глухие и подвижные перегородки, можно остеклять линейные проемы или создавать стеклянные комнаты и кабинеты в помещениях со свободной планировкой. Подходящую конструкцию возможно разработать даже для пространств с нестандартными техническими требованиями.

Дизайн и характеристики раздвижных цельностеклянных перегородок с дверями

В безрамных перегородках используются закаленные стекла и триплексы. Толщина зазора между соседними светопрозрачными элементами обычно составляет не более 4 миллиметров. Швы оставляют как есть или изолируют герметиком. Если конструкция имеет нестандартную высоту, может потребоваться установка дополнительных деталей для усиления прочности. Это могут быть маленькие коннекторы для соединения соседних полотен, тонкие металлические рамки вокруг каждого стекла или профильные ребра жесткости. Подходящий вариант выбирают по необходимости для конкретного проекта и места установки.

Цельностеклянные перегородки в офисе

Некоторые характеристики безрамных перегородок зависят от вида и принципа работы остекления. Другие являются универсальными для всех. В раздвижных системах и системах с раздвижными дверями:

  • стекла могут быть прозрачными, матовыми, гладкими, фактурными, тонированными или цветными;

  • на стеклянную поверхность наносятся рисунки и паттерны, выполненные матовой пленкой по авторским эскизам;

  • механизм крепления делается видимым или полностью скрытым;

  • используются ручки различных размеров и форм;

  • устанавливаются магнитные, механические, электронные замки.

Конструкции можно автоматизировать или открывать и закрывать вручную. За счет специальной фурнитуры створки передвигаются легко и бесшумно. Направляющие, крепежи и ручки для безрамных конструкций могут изготавливаться из алюминия, стали или нержавейки. Поверхность каждого материала можно декорировать доступными для него способами. Алюминий анодируется, окрашивается и эмалируется в цвете. Сталь – красится в цвета RAL и декорируется под медь, латунь или бронзу. Нержавейка – полируется или шлифуется. Перегородки можно дополнить подсветкой и фурнитурой для занавесов.

Цельностеклянные раздвижные системы от производителя

АФК Премиум более 20 лет занимается проектированием светопрозрачных систем остекления на базе комплектующих ведущих мировых и отечественных поставщиков профилей, стекол и фурнитуры. Все конструкции изготавливаются на собственном заводе компании. Современное производство способно выпускать продукцию, соответствующую и российским, и европейским качественным стандартам.

Изготовление

Заказать цельностеклянные раздвижные системы от производителя можно для объекта любого назначения – частного дома, квартиры, офиса, отеля, торгового, развлекательного, банковского помещения. Стоимость конструкций зависит от проекта. Оставьте заявку на подготовку бесплатного персонального коммерческого предложения в офисе компании в Казани, по телефону или через форму обратной связи на сайте.


По вопросам проектирования, изготовления и монтажа конструкций обращайтесь по контактным телефонам:
Если вы находитесь в другом регионе, пишите на электронную почту zakaz@afkrf.ru или направляйте онлайн-заявку через форму заказа на сайте.